Back to homepage

Berita Tag "Bisnis"

susah-menemukan-passion-bisnis-6-66130052021.jpg

Susah Menemukan Passion...0

👤AisyaVici 🕔12:35:28, 30 Mei 2021

@mudacumasekali : Bincang Tentang PassionKenapa anak muda sekarang susah nemuin passionnya?Anak muda tanpa passion seperti daging tanpa tulang. Gak ada hal kuat yang dituju seumur hidup.Nah, mari sekarang kita bahas . . .

Read Full Article
yuk--tingkatkan-penjualan-online-kamu--tips-bisnis-6-20928052021.jpg

Yuk, Tingkatkan Penjualan Online ...0

👤AisyaVici 🕔14:02:01, 28 Mei 2021

Tips Untuk Meningkatkan Penjualan OnlineJualan online itu terlihat sederhana, namun ternyata sangat menantang. Banyak orang bilang kalau jualan online itu gampang, kamu tinggal posting-posting, terus udah deh. Tapi . . .

Read Full Article
pahami-4-pondasi-ini-kalau-mau-omsetmu-naik--tips-bisnis-6-58226052021.jpg

Pahami 4 Pondasi Ini Kalau Mau Om...0

👤AisyaVici 🕔16:30:48, 26 Mei 2021

4 Point Dasar Untuk Menaikkan OmsetUntuk Pebisnis Online, Mau Omset Meningkat Akan Susah, Mau Tahu Kenapa?Karena pondasinya belum benar.Ibarat sebuah bangunan, dasar atau pondasi adalah hal penting. Begitu juga dengan . . .

Read Full Article
begini-caranya-agar-produkmu-masuk-minimarket-tips-bisnis-6-98826052021.jpg

Begini Caranya Agar Produkmu Masu...0

👤AisyaVici 🕔09:26:07, 26 Mei 2021

Meraih Pasar MinimarketSiapa sih diantara kita yang tidak tahu Minimarket dengan nama Indomaret dan Alfamart?Kedua minimarket yang selalu berdampingan dan tersebar luas di seluruh Indonesia.Gimana kalau produkmu bisa . . .

Read Full Article
dulu-hutang-2-milyar--sekarang-lunas-dan-bisnisnya-banyak-bisnis-6-31226052021.jpg

Dulu Hutang 2 Milyar, Sekarang Lu...0

👤AisyaVici 🕔17:45:16, 24 Mei 2021

Dia bernama Dr. Andhyka SedyawanBeliau terlahir dari keluarga dokter yang sangat berkecukupan.Ia digaji dengan nominal yang cukup besar. Kita tentu sudah tahu nominal pendapatan besarnya kayak apa? Namun beliau tidak . . .

Read Full Article
tutorial-menggunakan-aplikasi-canva-tutorial-2-90424052021.png

Tutorial Menggunakan Aplikasi Can...0

👤AisyaVici 🕔14:47:48, 24 Mei 2021

Assalamu'alaikum teman-teman      Untuk pebisnis online pasti Kita sudah Tidak asking dengan yang mama nya konten. Yap konten yang Menarik Menjadi Salah Satu trik Kita untuk Menarik Custemer.      Dan konten . . .

Read Full Article
mindset-berpikir-efisiensi-bisnis-6-36724052021.jpg

Mindset Berpikir Efisiensi...0

👤AisyaVici 🕔11:13:03, 24 Mei 2021

Catatan @NurilbaskanEfisiensi, Kunci Produktivitas!Sadar gak sih, tidak hanya seberapa lama kamu berusaha, tetapi seberapa efektif dan efisien kamu mengatur waktu dan energi akan menentukan outputmu.Bekerjalah lebih . . .

Read Full Article
supplier-yang-tepat-seperti-apa---peluang-usaha-2-3023052021.png

Supplier yang Tepat Seperti Apa ?...0

👤AisyaVici 🕔21:00:39, 23 Mei 2021

Supplier Yang Tepat Hai kawan.        Apakah Anda Adalah pelaku usaha bisnis ? Baik bisnis online ataupun offline . Pasti kalian semua pernah mengalami kendala pada proses nya terhalang Karena Tidak semua bahan . . .

Read Full Article
apasih-yang-di-sebut-paypal---lifestyle-2-60822052021.png

Apasih yang di Sebut PayPal ?...0

👤AisyaVici 🕔22:22:24, 22 Mei 2021

Apa yang di Sebut PayPal ?       Saat ini siapa sih yang ngga Tau belanja online ? Kemudahan dalam berbelanja tanpa harus repot pergi ke luar rumah, berpanas-panas ria di jalan, berjubel di tempat supplier belum . . .

Read Full Article
cara-cepat-jadi-orang-sukses-tutorial-4-20021052021.jpg

Cara Cepat Jadi Orang Sukses...0

👤AisyaVici 🕔16:13:52, 21 Mei 2021

Cara Cepat Jadi Orang Sukses•Adakah shortcut?   Kalo kamu pasti jni,berarti kamu termasuk yang percaya bahwa sukses itu punya jalan pintas. Sorry ,kamu kena Click bait. •Maksudnya apa?   Tapi kalau kamu untuk . . .

Read Full Article
kisruh-viral-soal-thr-indomaret-tutorial-4-68621052021.jpg

Kisruh Viral Soal THR Indomaret...0

👤AisyaVici 🕔14:22:59, 21 Mei 2021

Kisruh Viral Soal THR Indomaret.Opini & Update Berita. •Disclaimer    Apapun konten post ini,adalah pandangan dan tulisan saya dari sudut pandang pribadi, berdasarkan informasi yang beredar dari berbagai sumber . . .

Read Full Article
berawal-dari-jualan-di-pasar-hingga-punya-toko-besar-bisnis-6-47521052021.jpg

Berawal Dari Jualan Di Pasar Hing...0

👤AisyaVici 🕔10:42:06, 21 Mei 2021

Putra Siregar, Pstore OwnerPutra Siregar, pemuda berusia 26 tahun kini telah sukses menjadi seorang pengusaha lewat bisnis jual beli handphone yang dikenal dengan Pstore.Putra Siregar memulai bisnisnya dengan menjual . . .

Read Full Article
biskuit-khas-lebaran-ini-ternyata-bukan-dari-indonesia-bisnis-6-55021052021.jpg

Biskuit Khas Lebaran Ini Ternyata...0

👤AisyaVici 🕔08:46:21, 21 Mei 2021

Khong Guan BiscuitsSaat hari lebaran kemarin, ada biskuit Khong Guan gak di meja tamu rumah kamu? Karena kalau lebaran, tidak lengkap rasanya kalau gak ada suguhan khas yang satu ini.Khong Guan sendiri ternyata memiliki . . .

Read Full Article
tiru-strategi-starbucks-dalam-meraih-hati-pelanggan-bisnis-6-35220052021.jpg

Tiru Strategi Starbucks Dalam Mer...0

👤AisyaVici 🕔16:16:23, 20 Mei 2021

Coba kamu sebutkan nama kedai kopi modern yang paling mudah ditemukan dimana-mana?Semua orang, di Indonesia ataupun dunia setuju menjawab Starbucks. Di Indonesia, Starbucks telah tumbuh subur di beberapa kota besar, . . .

Read Full Article
perjalanan-pola-hidup-sehat-dalam-seminggu-ala-christina-lie-berita-islam-6-49219052021.jpg

Perjalanan Pola Hidup Sehat Dalam...0

👤AisyaVici 🕔22:03:16, 19 Mei 2021

Christina Liemerupakan founder dan owner sebuah platform digital jual beli online bernama 101.red. Ia juga seorang marketer online yang kerap membagikan ilmunya melalui sosial media Facebook dan YouTube.  Beberapa . . .

Read Full Article

Jejak Pendapat

Mana Jenis Busana Muslim favorit anda?
  Abaya
  Tunik
  Gamis
  Kaftan
  Blus

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video
Yuk Temukan Toko Terdekat dari tempat tinggal anda agar belanja lebih mudah. Klik / Cari Disini